Untuk saat ini, I hate Facebook !!

Posted: Juli 16, 2011 by fajriyanie in Uncategorized

Assalam…wr.wb

Hmmm..

kenapa yah bisa bilang seperti itu?? hehe..

Ini bukan terpaksa ataupun memaksakan diri. Ini ikhlas lahir bathin, facebook aku di non aktifkan. Pas hari sebelum di nonaktifkan, memang masih ragu masih 50:50. Tetapi, hari pertama stelah di nonaktifkan, sudah menginjak 50% hatikusembuh dari penyakit yang mengakibatkan kecanduan ini. sampai sekarang sudah satu minggu pas.. ahahaa.. sudah mulai lupa, dan berkata “facebook itu apa sihh??” wkwkwkwwk..

ini bukan curhat bukan juga cerita, tapi ini pensil, dan ini permen mint. kalo gak mau gigit pensil, yaa kalian juga tau mesti gigit yang mana. heee

hmm,, ternyata bukan cuman aku saja yang facebook nya dinonaktifkan. Temen sekelas aku juga sama, lagi males buka fb jadi off deh fb dia. haha… baguss2….

Alasan utamanya aku offin fb, yaitu sedang berusaha ngirit pulsa demi targettt…. hihihi.. ini juga on line nebeng di leptop kaka. ahahaha…. sedang irit demi target. yang sekarang2 masuk ke kamarku dan buka di dinding lemari pakeanku, pasti akan kaget dengan banyaknya kata “ngirit demi target” ahahaha…

hmm.. segitu aja, blog ini sudah lama off gak di toel2 acan ku aku, hahaa.. tapi sekarang2 akan lebih ke curhat aja dulu ah, belum sempet nulis atau posting yang bagus2.. hihihi..

wassalam.

Minal aidzin wal’faidzin. Nanti malem penutupan buku tahun ini. Mohon maaf lahir bathin yaaaa…

Komentar
  1. moehzaki mengatakan:

    nice blog..keep posting..salam kenal dari gw..anak TI juga..Uhamka Jakarta..

  2. nengnispi-osi mengatakan:

    Sae neng..blogna penuh..abdi ge kawon rame..he..! sok atuh tukeran blog.. http://iluniskada.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s